Я ненавижу ждать
Когда кажется долгим время,
Когда хочется лечь в кровать
И заснуть, сняв тяжелое бремя,
Когда тупо глядишь на часы,
Считая в уме секунды,
Когда мрачно кладешь на весы
Долю минуты, минуту......
Свидетельство о публикации №116112611376