Рядом, когда настанешь
Беспрекословно словно
Ультрамарин в горах,
Будто кристалл в руках,
Очаруешь.
Залпом мы выпьем за твоё божество,
за создателей честной красоты.
Пропеть не забудем про твоё нутро,
про прелести весны-души.
Пусть даже высохнут травы,
Гладкость рук накроют тугие вены,
Ты останешься той самой
Пленяющей музой наших сердец.
Свидетельство о публикации №116112611374