Когда живешь, не зная смерти

Когда живешь, не зная смерти
И вовсе не считая дней
То это - молодость, поверьте
(юнец не думает о ней)

Дышать - так не жалея лёгких
А радоваться - всей душой
И сладость перспектив далёких
О том, кем буду я-"большой"

Чем человек сложнее скроен
Тем детство дольше, веселей
Так времени отсчёт устроен
Что старость вся из февралей

А юность - майская проказница
И утро вечера мудрей
Пусть ночь красавицами дразнится
Проснулся - радость у дверей!


Рецензии