Танго нашей любви

Мы с тобой танцевали под луной серебристой
Это страстное танго. Танго нашей любви.
И искрились в бокале влагой терпкой и чистой
Эти лунные блики, полыхая в крови.

"Утомленное солнце" где-то с морем прощалось.
Мы друг с другом  сегодня расставались с тобой.
И в печали, сквозь слезы, я тебе улыбалась.
И плескался разлукой бирюзовый прибой.

Вот закончится танго под луной серебристой,
Мы поднимем бокалы и осушим до дна.
И покажется встреча горько-сладкой и быстрой.
Почему расставанье? Чья в разлуке вина?


Рецензии