Замечтался

Снежной зимою, с чашкой кофе у окна,
Душа, просится на волю, куда то в теплые края.
Где нет морозов, от которых,
Леденеет кровь по венам,
Где солнце греет, и зимой и летом.

Там закат вечерний,
Плывет не торопливо по волнам.
Солнце на рассвете вылазит из за гор,
У людей нет забот и нет печали там.

Гуляя по горячему песку,
Вдоль берега с любимой.
Хочется замедлить время,
Нажать на кнопку "Сохранить".

Но вдруг, мне кто то позвонит,
На мой мобильный.
Я улыбнусь, отвечу,
И Буду собираться выходить.


Рецензии