Метель, пороша...
На кромешную тьму.
Морду к верху тянут.
На фонарь натянут.
Вьюга, снежная пороша
прогибает вон из кожи.
Щипят щеки от мороза,
налипая комом к носу.
Это зимушка,
зима и сейчас ее пора.
Так лепи, детвора
Деда снежного- снеговика.
Свидетельство о публикации №116112611323