Ждать и верить...

Учись прощать меня всю жизнь,
Хотя,и той не хватит вовсе,
Когда устанешь,то держись,
Не уходи,останься возле...
Я самый грешный на земле,
Вот потому со мной непросто,
Пороков множество во мне,
Порою я совсем несносный...
Нас Вместе – года ещё нет,
Но ты уже устала очень,
А впереди – десятки лет,
Мы слишком много глазки мочим...
Невыносимый я?Ну что ж,
Таков мой мир и эти степи,
Коль не по силам,то не трожь,
Партнера сами себе лепим...
Не утверждаю,что таким
Продолжу путь до дней кончины,
Ты меня сделаешь другим,
Коль захочу твоей картины...
Готовлюсь я,и потому,
Увидишь ты меня иного,
Я не хочу идти ко дну,
С тобой желаю только снова...
Но чтоб увидеть результат,
Тебе придется – ждать и верить,
Я покажу чудесный сад,
Готова жизнь со мной измерить?..
Сожми в кулак свою всю волю,
Терпением плечи обмотав,
Закрой глаза на миг,на долю,
Докажешь верность – не сбежав?..
Всему границы есть,я знаю,
Терзать не буду я всегда,
Безумно Любишь – понимаю,
Поклон за это от меня...


Рецензии