Вставай!

Вставай! Почувствуй мое плечо!
Мы с тобой в эпицентре войны,
От гари дышать горячо,
Но мы вместе, а, значит, сильны.

Забудь, что тебе будет больно-
Ты теперь на войне не один,
Хватит бояться! Довольно!
Мы победим! ПОБЕДИМ!


Рецензии