Следы серебряного цвета..
От босоногой гостьи неба
Терялись в ветках, в прятках с ветром
Искали светом все ответы.
Куталось море, вторя прибою,
Земля весь холод ночью вскроет.
Из солнца, мягче кашемира,
Свивались нити мыслей мира.
Рассвет догонит ночь, предложит
Спать в ветхих вехах, мягкой дрожью
Расскажет вслед идущим суткам -
О новых снах, часах и утре.
Свидетельство о публикации №116112601128
Марен 01.07.2017 15:08 Заявить о нарушении
С ууажением,
Юля Тыжнева 02.07.2017 17:19 Заявить о нарушении