Дорогу детям!

Я жизнь свою создал
Для маленького чуда, -
Ведь будет (врач не врал):
Красавица, юла
   как вроде ниоткуда.
Зато она моя! Почти наполовину
И глотку отгрызу за внуков и за сына!


       2016г.


Рецензии