Сон

Мне приснился однажды сон,
Что бегу я по дороге.
А за мною стая волков,
И кусают меня за ноги.

Я пытаюсь от них убежать,
Словно птица с воздухом слиться.
Почему же волки одели,
Человеческие лица?

Я бегу, а вокруг всё мелькает,
И проблемы проносятся мимо.
Не могу я остаться с вами,
Я бегу, чтоб меня не убило.

И уже настигает стая,
И проснуться в поту я смогла.
Только вместо звериного лая,
Человека я слышу слова.


Рецензии