Смотри, бери, читай, иди!
В нём зазвенит набат умов
Тех,что как будто были гости
Здесь,в обрамлении ветров.
Они созвучны откровениям
И делят свой убогий быт
На до и после,где сомнения
Приковывали этот вид-
Вид пагубности и забвения,
Они мешали всем идти.
А нынче,аж столпотворение!
- Смотри,бери,читай,иди!
Иди туда и говорливо
Твори забытое во всём,
Чтоб сердце обретало диво,
И это всё чтоб было в нём.
Отмайся,прозвени капелью
И лейся речкой через край.
И душу сладким откровением
Наполни,только никогда не май!
Май,светлый май,его приливы
Уже захватывают дух!
И тормошит пока мы живы,
И нас самих,и крепкий слух!
Он очень необыкновенный,
Пьянящий и бурлящий так,
Что наступает просветление
В сознании и во всех умах!
Вершит своё начало жизни,
Играет с нежностью цветов,
Которые цветут в Отчизне
И до скончания веков.
Свидетельство о публикации №116112611265