Как любит королева...

Как любит королева, всем людям не понять,
Одно я точно знаю, ее нельзя терять!
В ее душе - порода, и чувства от души,
И жизнь отдать готова, любить ее спеши!

Быть королевой сложно, не всем оно дано!
Всю жизнь пройти достойно одной ей суждено.
Где нужно, сердце стерпит... И вида не подаст!
Всю нежность, ласку, верность тебе она отдаст!

Не ждет она подарков, в душе пороков нет,
Поэтому во взгляде ты видишь яркий свет!
Израненной душою во благо всей семьи
Она пройдет с тобою, ты даже не зови...

Как любит королева - не каждому дано!
Она ведь не любая, не всем быть суждено...
Она одна на сотни, не всем ее понять!
Ее любовь - навеки, нельзя ее терять!

картинка из интернета


Рецензии
Ольга, очень проникновенное и вдохновляющее стихотворение!

С уважением, Наталья

Наталья Богданова 23   22.02.2017 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья, за хорошие слова. Вам все самого прекрасного.

Аля Минская   22.02.2017 13:05   Заявить о нарушении