Птица белая

Птица белая в небе летит –
Мы с ней будем хорошей парой!
Жизнь, как жизнь – никаких обид,
В стол стихи и в чехол гитару.

Где-то лучшие есть места,-
В птичьем мире зовутся югом, -
На дорожку считаю до ста,
Голова от волненья кругом.

Мне пора отправляться в путь,
Раньше, позже -  совсем неважно:
Неизменна во времени суть. -
С замираньем, немножко вальяжно

Я иду на последний взлёт,
Наверху облака – внизу камни,
И как будто кто-то зовёт,
Отражаясь эхом бескрайним.


Рецензии