Своенрав кн

Ограничусь я делами
"Своенрав" пущу в тепло
Видно надо неустанно
Открывать своё окно
___

Нет такого, раз проветрил
И закрыл на пару лет
Нам без воздуха не выжить
Без тепла, движенья нет

01.12.2014 (с)


Рецензии