Обналичу
Всё сожгу, что искрило меня!
Всех "друзей", добивающих в спину
и подруг, предающих меня.
Даже если они ножи точат,
Курят ладаном возле меня,
брызжут ядом и молча хахочат,
аналоем изгадят меня.
Пусть они затуманятся дымом.
Пусть отрынут, забудут меня.
Даже если завоют со-взвывом,
не разжалобят лестью меня!
Окунусь я от них в тайны рифмы...
Запрягу я Пегаса взахлёб
и взлелею в груди сонмы рифмы,
и хлестать буду ими врасхлёб...
Может как нибудь их "возвеличу",
обличу их в греховных делах.
Их претензии вдрызг обналичу
и измажу в кровавых соплях.
Из разорванных вен брызнет ядом
их беспутная карма грехов...
Но не будут они со мной рядом.
Их не буду спасать от грехов.
Но и мне в этот час не до смеха...
Не до плача от дерзких стихов.
Пусть зияет у них как прореха
от копья справедливых стихов!
Не возрадуюсь этой затеей...
Не злорадство взращу я в себе,
а костром жестких рифм-эпопеей,
я сожгу их греховность в себе.
Воспарюсь я над их биомассой...
Пускай ищут друг в друге живца,
что прикрыт в них стотысячной маской.
Пусть вампирят своих до конца.
В этих рифмах - призвание свыше.
В них ловлю я себе благодать.
Я отраду нашел в этой нише,
чтобы должное злу воссоздать.
Создаю зеркала в падших душах.
Может смогут увидеть себя...
Пусть очистят себя и осудят
вот сейчас, как увидят себя.
Не мессия здесь я и не рыцарь!
Не Будда и не Иисус Христос!
Не Святой, не судья не их царь!
Я кнутом их, как Иисус Христос!
Не спешите поэты за мною...
Не проста моя жгуча стезя.
А секрет лишь слегка приоткрою,
опишите лишь то, что не зря.
Не терзал, не убил, вот не скрою
всех кто в бездну толкал и меня.
И могил я им также не рою.
Пусть за это простят и меня.
Пусть забудут меня в этом свете,
что гостили всегда у меня.
И не ищут в Духовном Завете,
как бы не было вовсе меня!
Свидетельство о публикации №116112611205