Жизнь говорит

Жизнь говорит. Понять её язык
Совсем не просто – полон тайн случайных,
Намёков, недомолвок… Шёпот, крик,
Неторопливость или чрезвычайность…
Улыбка, жест, игра случайных слов,
Коротких фраз привычное звучанье,
Сплетенье смыслов, рук и голосов,
Признание и… недопониманье…
Появится вдруг сложность в предложеньях,
Заменит смело точку запятая.
Истории иное продолженье
Подарит жизнь, мгновенью доверяя…
Меняет расстоянья и людей,
Сплетает судьбы, нетерпеньем дышит…
Любовью неиспытанной твоей
Жизнь говорит. Сумей её услышать.


Рецензии