Бродят в чувствах смазливые тени
...
Бродят в чувствах смазливые тени
Только ими уже не живу:
Под столом глажу чьи-то колени
Их лаская- во двор зову.
Опрокинулась чаша застолья
Расплескалось вино судьбы
Потянуло хмельного на волю
На доступные нивы любви.
...
И ломаются стебли с надломом
Рвутся в сене хмельные слова.
Просыпайся от спячки Дрёма:
Натягушек пришла пора!
Лепестки тайных чувств распустила
Принимая в круги седока
И от счастья во всю завыла
В бурных чувствах купая себя.
Заиграло,запело Живое
Взвились к небу Любви паруса
И играет ожившее взморье:
Не унять нас теперь до утра.
И ломаются стебли с надрывом
Рвутся в ласках и чувствах слова
И не раз Ты уже голосила
Расплетая в любви себя...
Р.S:
Вновь тревожат смазливые тени
Тех,кого позабыть не могу.
И сжимая,лаская- колени
Незнакомку во двор зову...
...
...
Свидетельство о публикации №116112611201
ЗДОРОВО НАПИСАНО, И
ИНТЕИЕСН,КЛАССНЫЙ СТИХ,!
🫕🥣🥗🍿🧈🍬🍭🫖🍬🍭
Людмила Ярёменко 12.12.2021 21:11 Заявить о нарушении
Успехов в прекрасном Твоём Творчестве!
Вячеслав
Вячеслав Вангрет 13.12.2021 16:09 Заявить о нарушении