Матерям
В этом тихом мире грёз.
И с тобой я улетаю
И шатаюсь среди звёзд.
То по роще я гуляю.
Не пришёл пока мороз.
Не тревожат душу лаем.
Тишина среди берёз.
Сыпет снег на телогрейку
И на шапочку мою.
Молча сяду на скамейку
Тихо песенку спою.
И тебя я так поздравлю.
С днём красивым матерей !
На скамейке здесь оставлю
Травы,как цветы ,с полей
Как вас не поздравить мамы !?
Стих дарю вам,как цветок !
Раньше шли к вам телеграммы.
А сейчас один звонок.
С днём матерей Женщины !
26 11 2016 год.
Свидетельство о публикации №116112611190