Твои глаза!!!
Ты смотрела!!!
В мои глаза...
О чёрт возьми...
Твой взгляд,
Не отвести...
Он бьёт,
Прямо в сердце...
Меня!!!
Меня!!!
Любви стрела
Амура пробивая...
Убей!
Убей меня!
Я буду счастлив...
Ведь я не вижу
Жизни...
Жизни без тебя!!!
Теперь
И Я!
Смотрю в твои
Глаза...
Взгляд! Взгляд!
И Я хочу...
Чтоб ты,
Была моя
Моя!!!
Моя!!!
Ведь Я...
Не вижу
Жизни
Без тебя!!!
Игорь Черных
Всем хороших выходных!!!
Свидетельство о публикации №116112611188