Боже, открой мне Золотые ворота...
Выпусти поющую душу… на просторы Вселенной…
Я влюбилась… Влюбилась! Влюбила -а –а –а -сь!
И кажусь богиней! Вечной! Нетленной!
***
Но, под вуалью из тонких морщинок…
В моей жизни только сердце красиво!
А тело старо, противно и серо…
Не бушует вулканом.. И… гадко спесиво!
Но, хочется принять яркие звёзды,
Как лотосы Великого Бога
А взяв их в руки…
Я буду Царицей! Не так уж убога!
С мечтами плыву под Солнцем…
Ах, Земля! Все от Бога Нирваны!
Уже опять молодею…
И в сердце нет раны!
29 августа 2010 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №116112601118