Серия... Диалоги с... Игра слов

Интернет - кафе 7.
 
Заглянула Осень в гости к нам ,
В сером небе плачут облака,
Укрывая грустью бесконечность...
Погрустим мы с нею об ушедшем.
 
Слезы Осени катились по щекам,
Дождь по крыше барабанит , как по нотам
И заплаканное Небо в облаках
О Любви рассказывает что то.
 
Слезы Осени в промозглой тишине,
Ветра шорох, шум промокших листьев,
В легкой ряби лужи на земле,
Осень – одиночество у жизни?
……………………………
 
Это так всегда Осеннею порой.
Время размышлять о Смыслах...,
Но поверьте..., только лишь одна Душа...,
Знает Все Ответы на Вопросы Жизни.
 
Знает про Мечты и про Любовь…,
Знает про Обиды и про Скорби….
Знает чем оплачен был Наш Путь…,
Про Сердца пронизанные Болью.
 
И срывая с Тайны Пыль Веков…,
Ветры Времени споют нам Песню,
Про Улыбку и про Дальние Моря,
По которым Мы Ходили с Честью!
 
А за Осенью придёт Зима…,
А потом Весна и это непременно.
Кто сказал про слёзы на щеках?
Это Дождь смывает грязь со Всей Вселенной!
 
15.11.2016.- 23.11.2016.


Рецензии