Одно другому

Под стать, и дать. Одно другому
непредсказуемость конца,
сокрытой тайною благому,
отнюдь не видимым с торца,
тому за правило: уклончив,
тем и вернее молчалив
одним другое не закончив,
во тще печальную излив
Одно другому - суть, едины
отдав в естественности мзды
путей, достигших середины,
не в силах удержать узды
...


Рецензии