Воскресе

Воскресе (ноябрь 2016)

Гробницы мрак
При входе страж
И ночи плащ
Накрыл пейзаж

Внезапный блеск
Простор небес
На части взвесь
И смерти нет

Немая паника, у врат
Низложен враг
Кипит земля
В лучах креста

В душе простор
Небесного огня
И ночи мгла
Разорвана, уж навсегда

Моя душа, как и твоя
От чар греха, искуплена
Лети ж, туда
Где царство, вечного Отца


Рецензии