Размытие

Наверное если что возможно так,
В принципе скорее всего да.
А может вероятно даже нет,
Определённо да, но не совсем.

В смысле очевидно почти так,
Но как бы примерно нет.
Вроде бы наполовину льются слова,
Хотя имеются "эх, ух, ох, ах".

Предположительно ответом станет "да",
А может не будет всегда, возникнет никогда.
Ох-ох-ох, да и ох-ох-ох, нет -
В размытии найдёт гармонию Земля.

В примерном состоянии чувства и слова,
Стоит рассчитывать, что тогда
Лишатся наши личности напрасных бед,
А сумерки рамок заменит свободы свет.


Рецензии