Об умных, якобы - людях!

Как с пустотою говорить?!
Её, как - переубедить?!..
Пустое место не способно
Хоть где,
     чего-нибудь - постичь!
Висит,
      и тут,
           и там,
                и дальше!..
И, оную - не истребить!
И, Разумом,
          зла не держите
Её не выйдет заразить!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                суббота, 26 ноября 2016 г.


Рецензии