Во тьме ночной

Там,где рождается рассвет,
Не появлюсь я больше никогда...
Где ночь прольёт свой лунный свет,
Бежать мне надо лишь туда.

Улыбка больше не спасёт
Моей души,что плачет временами,
И сердце превратилось в лёд,
Который образован был слезами...

На улицах,затерянных во тьме
Пыталась я тебя найти,
Но зная,что тебя здесь нет,
Я все равно не изменю пути...

Зимой холодной прольется дождь,
Он стуком по окну напомнит о тебе.
По телу пробегает дрожь
И город утопает в темноте.

А в небе светит полная луна
И лучик свой закинет мне в окно,
Мне одиноко в четырех стенах,
здесь холодно и пусто,здесь темно.

Я чувствую,как вырастают крылья за спиною,
И вот,в один прекрасный день
Я улечу во тьму и не оставлю за собою
Ни звука,только крыльев тень...


Рецензии