Вы пьяны?

-Вы пьяны?
-Я пьяна,но не вами.
-Вы грустны?
-Не передать словами.
-Можно помочь?
-Покажите мне звезды.
-Время-не ночь,
-Как же вы невозможны.

-Извините,прошу!
-Ничего, я привыкла.
-С вами быть хочу,
-В этом ваша ошибка.
-Что не так?
-Ничего,вы невиновны.
-Сделайте шаг.
-Ваши чувства ложны.


Рецензии
Восхитетельная встала,
осушив бокал до дна.
шаг шагнула и упала,
значит все-таки пьяна.

Эману Элька   26.11.2016 21:50     Заявить о нарушении