Бывших не бывает

Взгляд с поволокой
пронзает опять.
Флиртуешь, заводишь ...
Не могу устоять...

Платье в пол и открыта спина,
кружимся в танце...накрыла волна.
Шеи изгиб, вдоль спины глажу кожу...
Как же скучал я, скучал...
Невозможно...

Наша страсть сильнее меня...
В омут вовлекая...
О боже...снова...я!
Да… ты под моим влиянием...

Ты помнишь?!
Кажется статус у нас,
с "экс" приставкой...
Хотел бы в него внести я поправку...

Опять с тобою...
Признаюсь ... я ждала...
Целую...снова... снова...
И кругом голова...

Я подхожу к тебе...
И опускаюсь рядом...
Ты дьявольски красива,
Ты-моя награда...

Трепещут губы, вздрагивают веки,
и пальцы рук кусаешь не таясь,
Тебя я чувствую, а ты от страсти млеешь,
я забываю, что не твой, а ты что не моя...

Открой глаза...
Твой взгляд меня так манит...
Шепчу тебе...
Ты знаешь...бывших не бывает...


Рецензии