В провале окна темнота...
И мечутся тени у ног.
Прощается август.Пора,
У лета закончился срок.
Пожухнет и облетит
С деревьев чудесный наряд.
И кофе будет горчить
В чашке из янтаря.
И будут метаться в груди
Невысказанные слова.
И первые капли дождя
Оплакивать будут зря.
Напрасно в осеннюю муть,
Наполненных сыростью дней,
Желая судьбу обмануть,
Пытаться уйти без потерь.
И мысли пронзая мозг
Вновь в прошлое окунут.
И невозможно забыться,
Не то,что просто уснуть.
И зыбкий,тревожный сон
Похож на провал окна.
Все грани стираются в нём
И манит к себе темнота.
Свидетельство о публикации №116112611027