Танцуй!
Вдыхай и доставай до неба...
Танцуй, всё чаще бьётся пульс.
Взлетай,где ты ни разу не был...
Танцуй, ведь тело просит драйв.
Зажги, пусть радугой зальётся.
Танцуй и новый день встречай,
Свети сияньем мега солнца...
Танцуй, пусть холодно в груди.
Танцуй, пусть за окном метели.
Танцуй от неба до земли,
Танцуй, чтобы звучали трели!
Свидетельство о публикации №116112611017