Новое
Как пережить прошлое?
Каким бы ни было острое..
Я не согласен на постное!
Помню тень Сталина,
Что МИДом в окно стучала,
Ты моя верная патина,
Окружающая чувство тайною.
Мне дорога часовая стрелка,
Какая день крутит с нами,
Пусть сердца моя горелка,
Связывает нас годами...
26.11.2016 г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116112610987