Ангел мой

Сегодня я останусь дома, полный отдых,
Буду лежать под одеялом, без забот.
Да и тебе наверно нужен продых,
Мой Ангел, мой защитник от невзгод.

Лети к себе на Небо, словно в отпуск,
Хоть краткосрочный, но лети, родной.
Мой смысла жизни затянулся поиск,
В конце какие ценности я заберу с собой.

Ушел мой Ангел, мой незримый щит,
Идёт потоков мыслей мерный хоровод.
Вновь перебои в сердце, пульс частит,
Такие приступы случались каждый год.

За дверью слышатся шаги, пришла жена,
Почувствовала сердцем, что беда со мной.
В борьбе со смертью снова помогла она,
Нет отдыха тебе, незаменимый Ангел мой.


Рецензии