Упрямый товарищ Ослов И. А

"Ваша фамилия?"
-"Ослов".
-"Не повезло
 вам с фамилией!
-"А инициалы?"
-"И.А."..."

Юмор из "Одноклассников"


Не нужны уже больше слова,
Если те инициалы-И.А...
Не расходуйте больше слов,
Если очень упрямый Ослов...


Рецензии