Грейте друг другу Души
Тепло так нужно Вселенной
Словами, что радуют уши,
Сердечным добром ежедневным.
Действием, что созидает,
Улыбкой, что ввысь уносит,
Приветом за чашкой чая,
Мыслями, что радость приносят!
18.11.2016
Свидетельство о публикации №116112610970