Соперник..

--Не надо!!!
Того же,
Крик, ночь, блеск ножа..
Соната,
О! Боже!!!
Ну, как же ты хороша!!!,

--Соперник,
Лови! В Кость Елей,
Коперник, ты --
Грёбанный Галилей..

Про Звезды,
Шептал - он в ночи,
Респект и Репосты,
Под Ребра ты получи..

Лишь Кровью,
Той жидкостью алой,
Тебя я отмою,
Мне так тебя мало..

Сопернику,
В Лежбище Кол..
И Снова Треники,
Да Письменный стол..

Не Надо,
Того же..
Ты, только моя!!!
Мы с Гадом похожи,
Верней он на меня..


Рецензии