Снег - лучший на свете...

Снег - лучший на свете будильник,
Для наших любимых детей,
Он счастья большого светильник,
И с ним в холода веселей.
Снег - шанс начинать всё с начала,
Надежда на лучшие дни,
Как лодка, что ждёт у причала,
И в мир приключений манит.
На лицах включает улыбки,
И в детство зовёт за собой,
Неважно, сухой или липкий,
Он праздник, проказник с душой.
Снег выпал! И в окнах застыли,
Глаза наших милых детей,
Мы тоже его так любили,
Зимой нет прекраснее дней!


Рецензии