Момент истины
А тебе всё кажется, что есть что-то лучше, выше и ты всё ищешь… пробуешь… не находишь, по каким-то придуманным твоим сознанием или, может быть навязанным кем-то, критериям того самого ощущения, которое, как тебе кажется, высшее и вознесёт тебя к небесам…
Но нет, все так же земное и обыденное..
И в тот момент, казалось бы полного разочарования и потери надежды почувствовать что-то такое… и полного примирения со своим я... вдруг пришло то, чего искала и это так неожиданно, так ярко и неповторимо возвышено… что открыло поток такой энергии, таких чувств, которые легли в стихи…
Ты подарил мне свет небес –
Прикосновение…
И нежность чувств, и стук сердец –
Творца творение.
Смотрел на образ, трепетал
И таял в неге.
И проявился облик мой
В небесном бреге.
И в высь ты взор свой посылал,
Как пред иконой.
Звучали мысли в тишине –
Моя Мадонна!
10.11.16
Свидетельство о публикации №116112610897