Новый год 2017
Грядёт Новый год,
Со снегом скрипучим,
С надеждами новыми,
С песней певучей.
Нам счастье несёт,
Детишкам игрушки,
Зверюшек весёлых,
Шары и хлопушки.
Подарит веселье,
Катание на санках,
Готовься дружок,
Вставай спозаранку.
А вот снеговик,
И снежная баба,
Весёлый твой миг,
Держи Света краба.
Этот год петуха,
У него голос певучий,
Он счастье несёт,
И много созвучий.
Свидетельство о публикации №116112610873