По душе скрипит...

По душе скрипит ,как наждачкой
По утру неприязни зимы
День по дню и будто бы жвачкой
В неохоту оскомы и тьмы...

Телевизором компы взирают
Информацией бьют наповал:
И карают,и лают ,и хают
Много ль  кто то и где то украл..

Ну,зомбируй,круши наши души
Откровенно насилуй горшок,
Не заткнули пока мы уши
И оглохли пока на вершок

Проживаются зимы с прохладцей
За душой невеселый  обман,
Как у школьника читанный вкратце
Надоевший ,программный роман...


   


Рецензии