zz

И   было небо  цвета
 самого темного топлива
Я  забывала  лето
Что так усиленно помнила
Я перестану быть стойкой
Я разорвусь на части
Стану последней койкой
Чей-то потерянной масти.

И пусть уносит скорость
Ей никогда не сбросить
Ей только раствориться
Стать пресловутой птицей .

Боже куда мы упали ,
Мне не открыть не сбагрить
Только лишь задурманить
В этой коричневой стали.

Не научиться верить
Только технично рушить
Обледеневшия клылья
Этой потерянной суши.

Я просила любви у дьявола
Я на него поставила.


Рецензии