Мы встретились с тобой на склоне лет
Тропинками,что поросли травою.
Я шла и знала,что там в конце пути.
Ты ждешь меня,ни на что невзирая.
Мне было так не легко тебя отыскать.
Среди заросших тропинок травою.
Мы встретились с тобой на склоне лет.
Сердца забились наши в такте.
Мы поняли,что без любви несчастны.
Мы чувства будем наши охранять.
Которые на склоне лет.
Способны души наши окрылять.
Любите,не взирая на года.
Любовь нам посылают Небеса.
Чтоб мы не перестали верить в чудеса.
И лучше признаваться,чем молчать.
Ведь если любишь,то легко прощать.
Не стыдитесь висков покритых сединой.
Любви все возрасты покорны.
Пусть в каждом сердце будет свет.
Любовь- в страну волшебную билет.
И пусть нас сединой покрыло время.
Но в сердце мы совсем не старики.
И мы еще станцуем вальс-бастон.
Свидетельство о публикации №116112610827