Шуба

Бывают очень разные русалки!
Историю вам эту расскажу...
Мне дружбу обещала за подарки,
Я познакомился с ней в Сочи на пляжу.

Под шум прибоя вечером встречались.
Она красиво приплывала из-за скал.
Вели беседы, спорили, общались.
Я плечи влажные ей нежно целовал...

Дарил красивые пушистые букеты,
Вино и фрукты тоже приносил.
Она просила денег на конфеты,
И я давал, конечно, в меру сил.

Мне от груди её огромной и упругой
Так трудно было взгляды отводить,
Решил считать навек своей подругой,
Мечтал с ней каждый отпуск проводить.

Но приближалось наше расставанье.
Я как мужчина должен был спросить:
«Какой же сувенирчик на прощанье
Смогу на память милой подарить?»

Минута откровения настала...
«Я буду ждать тебя от ночи до зари.
Ты мне на память...» – так она сказала –
«Мутоновую шубу подари!

Холодными морскими вечерами,
Она согреет девичьи мечты.
Я буду ждать с печальными глазами,
Когда опять ко мне вернёшься ты!»

Я протрезвел! Схватил её за руки
И вытянул нахалку из воды.
Всё это оказались просто трюки!
Пропали в одночасье все труды.

Коварными запутала сетями.
Меня она «любила» неспроста.
Моя «русалка» с крупными грудями –
Простая баба... вовсе без хвоста!

26.11.2016


Рецензии