Ам, мёд!

Чтоб слаще жизнь у вас была,
Пускай пропишут доктора.
Горчичники, зелёнку, йод,
- Кому нибудь.
                Мне - только мёд!

Он от простуды и от лени.
С субботы и на воскресенье.
С котлетой тоже будет сладким.
Зарядка сласть, и так зарядка.



Натуральный мёд, Донецк, Рост. обл.


Рецензии