О литературном труде

“Намедни мертвецы полезли
Из затхлых склепов и гробниц,
Свисали черви из глазниц
Сих порождений адской бездны.

И возопил Левиафан,
Конец вселенной возвещая,
Утробы плотью насыщая,
Терзали черти горожан.

На крыше был распят патрульный,
Я слышал крики во дворе –
Кровавый праздник детворе
Устроил клоун богохульный”.

Какой чудесный гонорар!
Роман – в печать, а я? Я – в бар.


Рецензии