Когда мы начинаем понимать

Когда мы начинаем понимать,
что мнение других для нас не важно
когда нам вдруг внезапно наплевать,
на то, что защищали так отважно
Когда мы ближе к сути естества
и более глубоки и спокойны
когда мы заменяем все слова
поступками, и малостью довольны
Тогда мы повзрослели и теперь
Доказывать нам ничего не надо
И каждый день - распахнутая дверь
В мир жизни, что для нас загадан


Рецензии