Выйдешь ранним утром в магазин...
шлепая по слякоти ногами,
купишь водку, ацидофилин,
вафельный рожок в подарок даме.
град, цунами, смерч или набег
злобных лепреконов-содомитов -
тленно все, покуда человек
чувствует, что зенки не залиты.
Свидетельство о публикации №116112610742