В твоём имени

Оставлена никому, отдана просто так.
И причин не найти, чтобы прощаться мило.
Может ты знаешь, что я тебя не любила?
Может ты даже веришь в это? - Дурак.

Нет, не нужно стараний, чтобы казаться выше
И выдавливать из себя неискреннее "Аминь".
Я всё равно больше слов твоих не услышу -
Я навсегда похоронена. В твоём имени.


Рецензии