О двуличии
Ты пафосно произнесла:
«На вЕганство я перешла,
Полезно очень для фигуры».
Сказала, фитнес прославляя:
«Он мне помог себя найти!
Могла б я всю Москву пройти
Пешком – от края и до края!»
Пусть люди верят, я-то знаю,
Что в предрассветные часы
Сидишь на кухне ты, родная,
Вгрызаясь в палку колбасы.
Свидетельство о публикации №116112610727