Вредный совет 2 творческий
В мастерской своей корпите,
А точнее - на обоях
В кухне пишете портрет,
То морально приготовьтесь:
Скоро прозвенит будильник
И придет на кухню мама,
Чтобы кашу вам сварить.
Право, ох уж эти мамы,
Как они несовременны!
Свежих веяний и трендов
Не понять им никогда!
Отвергая обвиненья,
Заявите: "Я новатор,
И не всякий ум способен
Оценить мои труды!
Посмотри, как чудно сливки
Сочетаются с горчицей
И играет нежной гаммой
На обоях майонез!"
Если ж эти аргументы
Мама принимать не хочет,
И уже всерьез готова
Вас карать за вандализм,
Не бегите и не прячьтесь,
Отнеситесь философски -
Вот и ваш черед приходит
За искусство пострадать.
Свидетельство о публикации №116112610710